Ингредиенты:
-Креветки пачка 0,5 кг (сырые)
-Пиво "Жигулёвское" о,5
-Сметана 2 ст. ложки (не жадничая)
-Яйцо куриное 1 шт.
-Приправа для рыбы 1 пакетик
-Соль (сыпала на глаз, главное чтобы варево получилось очень хорошо солёное)
Процесс приготовления:
Выливаем в кастрюльку пиво, доводим до кипения, кладём сметану, снова доводим до кипения, разбиваем яйцо, быстро быстро мешаем, что бы яйцо не сварилось целиком, добавляем приправу для рыбы, обильно солим (это очень важный пункт), высыпаем креветки в кастрюльку, даём им закипеть. Выключаем плиту, ждём ещё минут 5 (чтобы креветки настоялись), вынимаем и соответственно поглощаем.
Рецепт испробован лично вчера. Вердикт-есть можно.
Честно, особого прикола не узрела.
Получается, как просто варёные креветки с приправой.
Может я не гурман
А ещё по совету товарища Фиеста читаю "Убить пересмешника", хотелось бы ещё и кино увидеть...
С работы уволилась
Йа