Viam supervadet vadens
Пан-пердю (painperdu - пропащий хлеб) - это десертный вари­ант французского тоста: на поджаренный хлебец кладутся жареная груша или вишенки.
Сей изыск подают в ресторане "Русский АмпирЪ" в Санкт-Петербурге.
Увидев цену прифигела, за хлеб с жареной грушей нужно отдать всего ничего :laugh: 1044 рубля

@темы: ку-хня

URL
Комментарии
30.04.2009 в 12:54

вот это цены там...))
30.04.2009 в 17:15

насквозь иллюзорна
..может быть, их жарят на подкожном жире, скажем, амурских тигров?... О_о
30.04.2009 в 18:17

Viam supervadet vadens
сомневаюсь :laugh:
01.05.2009 в 12:50

Да ну нафиг, какой жир, они просто прикалываются :)